Полицейские близки к раскрытию дела «о расчлененном трупе в озере Нойзидль-ам-Зее»

Вот уже две недели, как полицейские расследуют дело о загадочном женском трупе, найденном в озере Нойзидль-ам-Зее на территории округа Айзенштадт (Бургенланд). Как стало известно сегодня, в деле появился первый подозреваемый.

Им оказался гражданин Австрии, его данные в интересах следствия пока остаются закрытыми от лиц, не принимающих участие в расследовании дела. Подозреваемый взят под стражу и сейчас находится под арестом в Айзенштадте.
Как сообщает издание Salzburger Nachrichten, мужчина, который может быть причастен к смерти женщины, по предварительным данным, является жителем Вены, а погибшая женщина проституткой, прибывшей в Австрию из Словакии или Чехии. Впрочем, предположения источника не подтверждены компетентными органами, но и не опровергнуты.
Напомним, 13 апреля в озере Нойзидль-ам-Зее было обнаружено тело женщины, у которого отсутствовала голова и все конечности. Остальные элементы расчлененного тела были обнаружены позднее. По официальным данным, тело женщины до сих пор не идентифицировано.

Олег Иванов
По материалам burgenland.orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!