В Вене зверски убита чеченская девочка, ее труп обнаружен в мусорном баке


Безжизненное тело 7-летней девочки из семьи выходцев из Чечни было обнаружено утром в субботу работниками городской службы по уборке мусора в одном из контейнеров для бытовых отходов.

7-летняя дочь выходцев из Чечни, проживающих в девятнадцатом районе Вены Дёблинг по Heiligenstädter Straße, пропала в пятницу после обеда. Последний раз ее видели играющей на улице возле своего дома около трех часов дня. После исчезновения девочки сразу начались широкомасштабные поиски ребенка. Однако они к успеху не привели — несовершеннолетняя девочка не была найдена.
Лишь утром во время уборки контейнеров под мусор, неподалеку от дома, где проживала семья, работники коммунальной службы MA 48 в одном из них обнаружили тело ребенка, завернутое в полиэтиленовый пакет под мусор.
Вчера, 13 мая, представители полиции обнародовали данные судебной экспертизы, направленной на установление причин смерти ребенка. В ходе работы экспертов было установлено, что чеченская девочка была убита. Как сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Австрии, девочка имела как минимум одно ножевое ранение в шею. Иные подробности гибели ребенка не сообщаются в интересах следствия.
В настоящее время полиция работает в усиленном режиме. Уже проведены опросы членом семьи погибшей, возможных свидетелей, а также соседей.
Убийство чеченской девочки вызвало широкий общественный резонанс в Австрии, доморощенные эксперты выдвигают самые разнообразные версии случившегося, что мешает следствию по делу и производит большое психологическое давление на родственников девочки.

Олег Иванов
По материалам krone.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!


Sort by:   newest | oldest | most voted
Миха

Ужасно.
Терпения и силы родителям и близким.

wpDiscuz