Австрийская компания продала набор диспенсеров «Гарри и Меган» за сумасшедшую сумму


Набор оригинальных диспенсеров «Гарри и Меган» изготовленный по случаю грядущей королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл компанией PEZ-Spender, расположенной в городе Траун (округ Линц, Верхняя Австрия), был выставлен в воскресенье на онлайн-аукцион по стартовой цене всего в 0,99 евро.

Фото: pez.com

Аукцион был начат в 17.00 ч. На протяжении пяти часов 46 его участников делали ставки, чтобы стать счастливыми обладателями уникального подарочного набора, но удача улыбнулась лишь одному. Нешуточная борьба за пару дозаторов развернулась между участниками из Австрии и США. Победу в ней представитель Соединенных Штатов, предложенная им цена за оригинальный набор диспенсеров «Гарри и Меган», составила немыслимые 8278 евро (10 000 долларов США).
Сообщается, что прибыль, полученная в результате аукциона полностью пойдет в благотворительный фонд «Make-a-Wish Foundation®UK», целью которого является исполнение желаний тяжелобольных детей.
Отметим, аналогичный набор, но по случаю свадьбы другого принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, был продан в 2011 году почти в два раза дороже — за 17 000 долларов.

Олег Иванов
По материалам ooe.orf.at
Фото: pez.com

Подпишись, чтобы не потеряться!


Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz