Полиция Вены задержала подозреваемого в убийстве 7-летней чеченской девочки


Полиция Вены задержала подозреваемого в убийстве 7-летней девочки, чье тело было обнаружено утром 12 мая контейнере для мусора в девятнадцатом районе Вены Дёблинг.

Подозреваемым в зверском убийстве ребенка оказался 16-летний сосед погибшей. Он уже дал признательные показания во время допроса полицией. О новых обстоятельствах дела стало известно в ходе специальной пресс-конференции, которая состоялась сегодня утром.
По словам представителя полиции Герхарда Мимры, в качестве мотива совершения преступления задержанный указал «общий гнев», в ходе которого он нанес удар ножом по потерпевшей. Как сообщил Герхард Мимра, удар, нанесенный в шею девочки был настолько сильным, что ее голова была почти отделена от тела. Сам инцидент произошел в квартире где проживает подозреваемый.
Сообщается, что 16-летний подросток приехал в Вену в возрасте двух лет и в настоящее время имеет австрийское гражданство. Известно также, что он посещает учебное заведение.
Напомним, 7-летняя дочь из семьи выходцев из Чечни пропала после полудня в пятницу. Поиски ребенка в этот день не дали результатов. Лишь следующим утром, 12 мая, во время уборки контейнеров под мусор, неподалеку от дома, где проживала семья девочки, работники коммунальной службы MA 48 в одном из них обнаружили тело ребенка, завернутое в полиэтиленовый пакет под мусор.
По предварительным данным, признаков совершения сексуального преступления нет.
Расследование дела продолжается.

Олег Иванов
По материалам wien.orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!


Sort by:   newest | oldest | most voted
БИБИШКА
Это чеченоговорящие евреи, азербайджанского происхождения, и к чеченцам никакого отношения не имеют. Я не понимаю людей, сочувствующим родителям убийцы, которые стирали мертвого ребенка в машине, чтобы замести следы. Вы что творите, они же сооучастники этого жестоко преступления. Подумайте, что с вами было бы, если, не дай бог, такое произошло с… Read more »
Мария

Опять еврейская карта? Это мусульмане. Семья хорошо известна в общине.

Gruber
убийца ex Staatsbürger Russlands,проживал в Чечне национальность Еврей. на все вопросы откуда Евреи знают чеченский язык,он там родился и вырос в Чечне и в Чечне много разных национальностей . как и в Австрии мы все владения Немецким но корнями являемся кем угодно. это ужасный поступок… и на то что родители… Read more »
Герман

Читал, что семью парня взяли под охрану — боятся мести.

Хадижа Ингушка

ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО МАТЕРИ И ОТЦА. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РЕБЕНОК. КАЖДЫЙ ПУСТЬ ПОСТАВИТ СЕБЯ НА МЕСТО МАТЕРИ ПОТЕРЯВШЕЙ СВОЮ ДОЧЬ. НЕ ВАЖНО.МУСУЛЬМАНИН. ХРИСТЬЯНИН. ЧЕЧЕНЕЦ. УКРАИНЕЦ ИЛИ КИТАЕЦ. УБИЛИ ЗВЕРСКИ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!! ВОТ ФАКТ!!!!!!!!

Хелен

Две разбитые в клочья семьи…и семья девочки и семья подростка…Дай Бог им мужества пройти через этот ад…

Держитесь

Отдать парня родственникам потерпевшей было бы самым справедливым решением. Зверский поступок, которому нет оправдания.

wpDiscuz