Частная пивоварня Zwettler грозится остановить поставки пива, если потребители не вернут тару


Уже второе лето подряд частная пивоваренная компания Zwettl испытывает проблемы с тарой. В этом году это может стать причиной приостановки доставки пива до потребителей.

Проблемы вызваны тем, что потребители пива Zwettler не возвращают фирменные ящики из-под пива, а хранят их дома или же выбрасывают как бытовые отходы.
Как сообщают в компании, объемов производства пива достаточно, но катастрофически не хватает тары для транспортировки и доставки бутылок с пенным напитком. Всего в обращении находится более полумиллиона ящиков, из них лишь небольшая часть находится у производителя пива.
Компания Zwettler, как и в прошлом году, обратилась к своим клиентам в социальной сети Facebook с просьбой возвратить тару, в противном случае не гарантирует полное удовлетворение их потребностей в пиве марки Zwettler.
По словам директора по маркетингу пивоваренной компании Руди Дамблера, заказ новых ящиков в необходимом количестве сильно затруднен из-за больших объемов, поэтому остается надежда на поклонников пива этой марки. В прошлом году подобный призыв не остался безответным, компания сумела за счет своих потребителей пополнить запас тары.

Bierkisten — dringender Aufruf!Wir haben kein Leergut mehr zum Befüllen der Flaschen mit frischem Zwettler Bier! Bitte…

Опубликовано Zwettler Bier 17 мая 2018 г.

Олег Иванов
По материалам noe.orf.at
Фото: facebook.com

Подпишись, чтобы не потеряться!