Два дня подряд в Вене гибнут люди после ножевых ранений


Окровавленное тело 43-летней женщины с многочисленными следами ножевых ранений было обнаружено вчера, 24 мая, в десятом районе Вены (Фаворитен). Тело нашли две ее дочери. По подозрению в совершении преступления задержан партнер пострадавшей — 61 летний мужчина.

Как сообщается две дочери гражданки Румынии пришли в дом своей матери, расположенный на Arthaberplatz, и обнаружили ее в луже крови. Незамедлительно о произошедшем была проинформирована полиция, а также службы экстренной медицинской помощи. К сожалению, реанимационные мероприятия медиков не привели в положительному результату — женщина скончалась.
По подозрению в совершении преступления задержан партнер погибшей — 61 гражданин Сербии, который и не думал скрываться от полиции — мужчина находился тут же в квартире.
В ходе осмотра помещений, полицейские обнаружили несколько ножей, которыми мог воспользоваться злоумышленник.
Расследование дела продолжается, устанавливаются мотивы совершения преступления, а также причастность к нему задержанного.
Как отмечается, это уже второе подобное преступление в Вене за неделю. Днем ранее, в среду, в шестнадцатом районе Вены (Оттакринг) в своей квартире по Lienfeldergasse было обнаружено тело 32-летнего гражданина Турции со следами ножевых ранений. Подозреваемый в совершении убийства пока не установлен и не задержан.

Олег Иванов
По материалам heute.at, krone.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!