Итоги конкурса «Австрийские истории»


Ура! Ура! Ура! Подведены итоги нашего замечательного конкурса «Австрийские истории», участники которого, все без исключения, оказались самыми лучшими писателями и повествователями. Победители конкурса определялись голосованием на сайте Austria-Today.Ru.

Проведение конкурса «Австрийские истории» стало возможным благодаря нашему партнеру сообществу «Русская Австрия» в Facebook и нашим замечательным спонсорам, которые предоставили замечательные призы его победителям!

WINDOBONA: Вам часто снится, что вы летаете? Теперь вы сможете в WINDOBONA испытать ни с чем не сравнимое чувство свободного полёта наяву. Действительно СВОБОДНОГО полёта, в котором только Вы и ветер! Это сравнимо с парашютным прыжком — вы просто парите в воздухе. Эту новую степень свободы стоит почувствовать хотя бы однажды! Каждый может летать и WINDOBONA готова осуществить вашу мечту!

Магазин «Malvina»: Если вы скучаете по любимым продуктам и вкусам, которые знакомы вам с самого детства, тогда мы советуем Вам посетить наш магазин «Malvina». Мы находимся в самом сердце Вены, в районе Фаворитен. Вы будете приятно удивлены ассортиментом и ценами на наши продукты.

Художник Татьяна Быкова: Мы привыкли к фотографиям, и к их легкой доступности в мировой паутине, но истинный портрет– это не только результат, который мы видим на холсте. Это большая трудоемкая работа, проведенная художником. Это интерпретация человека, не всем доступная и эксклюзивная, чем, безусловно, привлекательна и ценна.

PIZZA MANN: Вы давно в Австрии ? Вы успели её распробовать и сформировать свои вкусовые предпочтения? Мы сомневаемся, если вы не пробовали PIZZA MANN, ваши гастрономические представления об Австрии не полные. Более 50 наименований только пиццы +4 Deluxe рецепта для самых изысканных гурманов! Доставка в течении 30 мин или пицца бесплатно! Кстати, в филиале PIZZA MANN по адресу: Columbusgasse 79, 1100 Wien (10й район Вены) говорят по-русски!

Первое место по результатам голосования на сайте Austria-Today.Ru заняла история Австрийские приключения длиною в жизнь. Ее автор получает эксклюзивное право бесплатно заказать портрет маслом на холсте у замечательного художника Татьяны Быковой! Ура! Ура! Ура!

Второе место по результатам голосования на сайте Austria-Today.Ru заняла история Австрия: 9 интересных фактов из личного опыта. К сожалению, ее автор отказался от получения приза. Таким образом, второе место в конкурсе (третье по результатам голосования) занимает история Наши особенные соседи. Ее автор получает сертификат на 100 евро для приобретение продуктов в магазине «Мальвина» Ура! Ура!

Третье место (четвертое по результатам голосования) заняла история Как прививается честность. Ее автор получает два сертификата (ваучера) на сумасшедший полет в аэротрубе WINDOBONA по 2 минуты каждый. Ура!

Еще один Специальный приз, обладателя которого определил наш партнер PIZZA MANN, получает автор истории No Kangaroos in Austria?. Наградой ему становится сертификат на 100 евро для приобретение вкуснейшей пиццы у PIZZA MANN! Йхохоу!

Спасибо всем участникам конкурса «Австрийские истории» за участие и нашим партнерам за причастность к его организации!

Подпишись, чтобы не потеряться!