История № 26 «Свадьба на юбилей брака: из Австрии в Россию»


Наверное, в жизни каждой девушки и женщины есть два самых знаменательных события: свадьба и рождение ребенка. Что из них важнее – сказать сложно, тем более, если и то и другое событие могут повторяться не единожды.

Со своей супругой я познакомился, будучи состоявшимся человеком – хорошая работа, определенный вес в обществе, собственное жилье, какие-то перспективы роста, обещающие благосостояние мне и моей будущей семье.
Как-то изначально мы начали отношения свои на одной волне — главное устроенность в жизни, достаток, здоровье каждого из нас и близких. Встречались мы совсем не долго, мне кажется, менее года, когда решили пожениться.
Почему-то сразу решили, что свадьба с ее напыщенным блеском, запусканием голубей в чистое небо и десятки тостов за новобрачных, это лишнее в наших отношениях. Тем более перед глазами были несколько примеров, когда дорогие свадьбы через несколько лет превращались в не менее пышные разводы с теми же друзьями и соразмерным количеством спиртного.
В общем регистрация брака обошлась очень бюджетно – затраченные средства на кольца и вечер на двоих в кафе.
Вот уже четыре года как мы женаты, два из них мы живем в Австрии, растим ребенка. Почти устроились, куча планов, самые трепетные отношения друг к другу в семье. Но все это время не покидало меня чувство, что недодал супруге одно из знаменательных событий в ее жизни – свадьбу.
Вчера решили, в августе на пятилетие наших брачно-семейных отношений едем в Россию на родину и играем свадьбу, все по-настоящему – с белым платьем, голубями, десятками тостов от самых близких людей и родных, а купленные несколько лет назад кольца нам торжественно вручит наш ребенок.
Думаю, у жены теперь будет полный комплект главных событий: и ребенок, и свадьба.

Любящий муж и папа
Стиль и орфография автора сохранены.

Присылайте свои истории: austria-story@yandex.ru и мы их обязательно опубликуем!

Подпишись, чтобы не потеряться!