В Нижней Австрии женщина убила свою 4-месячную дочь

Шокирующее происшествие произошло в минувший четверг, 14 июня, на территории муниципалитета Эрнстбрунн (округ Корнойбург, Нижняя Австрия). Женщина совершила убийство своего четырехмесячного ребенка и пыталась убить себя.

О произошедшем стало известно от мужчины, который возвратился к себе домой и обнаружил безжизненным тело своей дочери и супруги. Мужчина незамедлительно вызвал полицию и медиков. К сожалению, спасти малышку не удалось, полученные травмы оказались смертельными. Сама женщина была помещена в медицинское учреждение и находится в психическом состоянии, не позволяющем осуществить ее первоначальный допрос.
По предварительным данным, озвученными полицией, 41-летняя гражданка Венгрии, по всей вероятности, причинила несколько смертельных ножевых ранения своему ребенку, после чего пыталась убить себя. Возможно, женщина имела психические расстройства и послеродовую депрессию. Между тем, по словам соседей, женщина всегда бережно и с любовью относилась к ребенку и ничего не предвещало такого трагического исхода.
Расследование по делу продолжается. В ближайшее время будет принято решение об избрании в отношении женщины меры пресечения.

Олег Иванов
По материалам heute.at, noe.orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!