Австрийских женщин интересует увеличение груди, а мужчин липосакция


По данным открытой статистики, ежегодно в Австрии проводится около 50 тысяч косметических операций. При этом не только женщины являются пациентами косметических клиник. Австрийские мужчины также не прочь изменить свое тело с помощью хирургии.

Австрийский поисковый портал Schoenheitsklinik.info, на котором содержатся данные более чем о 300 клиник со всей Европы, определил самые популярные косметические процедуры с хирургическим вмешательством для австрийских женщин и мужчин. По словам главного редактора портала Роланда Бамбергера, выводы были сделаны после анализа поведения около 25 тысяч пользователей, которые за последние двенадцать месяцев обратились к порталу, генерируя десятки тысяч просмотров и поисковых запросов на сайте.
Средний возраст посетителей портала, находящегося в поиске информации, у женщин составляет 38 лет, а у мужчин 40 лет. Как сообщается, женщин, заинтересованных в проведении косметической хирургии и подвергнутых ей, конечно, на много больше, чем мужчин, их доля составляет 83 процента. Впрочем, количество мужчин, проявляющих интерес к косметическим процедурам, в течение последних нескольких лет неуклонно растет.
Самыми востребованными косметическими операциями у женщин в порядке убывания популярности являются: увеличение груди, липосакция, коррекция век, подтяжка груди и ринопластика. У мужчин самой востребованной процедурой оказалась липосакция, далее идут: коррекция век, подтяжка живота, уменьшение груди при гинекомастии, ринопластика.

Олег Иванов
По материалам kleinezeitung.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!