«Восьмерки» пользуются спросом у жителей Вены, вступающих в брак


По статистике города Вены, август является одним из самых популярных месяцев для регистрации брака и проведения свадебных церемоний. Особой популярностью пользуется восьмой день августа, ведь в сочетании с месяцем он образует пару восьмерок, которые похожи не только на символы бесконечности, но и просто очаровывающе выглядят.

Сегодня, 08.08 августа только в Зале регистрации Вены забронировано 43 торжественных регистраций брака. Учитывая, что это будний день, в который, без учета пятницы, в среднем происходит около восьми регистраций, количество желающих сочетаться браком поражает воображение. Обычно такое количество свадеб в один день приходится на пятницу любой недели и любого месяца. Чуть меньше, но тоже высокий спрос на регистрацию брака 18 августа, на этот день подана 21 заявка. Кстати, приходится эта дата на субботу.
Интересно, что несмотря на большую любовь к красивым и магическим цифрам, количество регистраций браков в Вене стремительно подает. Если в 2016 году было зарегистрировано 9 900 браков, то в 2017 году или было на 660 меньше. Не выглядит положительной и перспектива текущего года — количество регистраций брака вряд ли будет повышаться.

Олег Иванов
По материалам wien.orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!





Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz