В Вене стычка двух водителей на светофоре закончилась стрельбой


Инцидент произошел вечером в среду в десятом районе Вены (Фаворитен) на пересечении Leibnizgasse и Davidgasse. Итогом произошедшего стали полученные ранения и бегство правонарушителя.

Как сообщается, около девяти часов вечера на перекрестке Leibnizgasse и Davidgasse во время красного сигнала светофора 27-летний мужчина вышел из своего автомобиля и направился к впереди стоящему транспортному средству, чтобы «поговорить с другим водителем о низкой скорости движения». Разговора не получилось — другой водитель вышел «на беседу» с оружием в руках и начал стрельбу по возмущенному медленной ездой мужчине.
По предварительным данным, злоумышленник произвел от пяти до десяти выстрелов, три из которых попали в ноги «собеседника». После этого злоумышленник скрылся на своем автомобиле в неизвестном направлении, несмотря на попытки очевидцев остановить его.
Дополнительно сообщается, что пострадавший был доставлен в больницу, сейчас его жизнь находится вне опасности. «По горячим следам» преступника задержать не удалось, его поиски продолжаются.

Олег Иванов
По материалам kleinezeitung.at, krone.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!