Почему нужно тренироваться с тренером?

Как я уже писала в предыдущей статье, в Австрии очень много людей, тренирующихся самостоятельно. Достаточно просто выйти на улицу и вы увидите огромное количество бегущих, идущих спортивной ходьбой, катающихся на велосипедах. Они везде: в парках, в лесу, в горах.

Фото: pixabay.com

Это замечательно, что человек не ленится и заботится о своем здоровье. Но часто возникают ситуации, когда человеку необходимо восстановится после продолжительной болезни, после родов , после полученных травм или просто быстро вернуться в хорошую спортивную форму. Тут без тренера обойтись сложно, ну или самому нужно будет перечитать кучу литературы, то есть заняться самообразованием и подобрать себе комплекс упражнений, который даст результат, а не травму.
Я бы всем таким людям рекомендовала начать с пилатеса. Это приятный комплекс упражнений , который быстро укрепит мышечный корсет и приведет вас в прекрасную спортивную форму. Заняться пилатесом вы можете самостоятельно дома по любому видео из ютуба, но тут есть одно «но». Именно тренер по пилатесу поможет вам заменить упражнения , которые вам сложно выполнять, на более простые и под его руководством вы выйдете на отличный результат, а в дальнейшем будете делать легко упражнения повышенной трудности. Как определить толкового тренера? Очень легко. У вас всегда должен быть небольшой спортивный рост после каждой тренировки. Если этого нет, то эта тренировка выброшенные деньги на ветер.
В следующий раз мы с вами поговорим о спортивной боли.

Lena Anele тренер по пилатесу и растяжке.
Контакт: 069911143339
Занятия проводятся в Вене на Mariahilferstrasse & Seestadt

Подпишись, чтобы не потеряться!