Не переедайте, когда в вашу жизнь вошел спорт!

Как питаться, когда вы начали активно заниматься спортом? Больших секретов здесь нет, благодаря Интернету, почти каждый из нас самый лучший специалист по любому виду питания.

Если вы преследует цель похудеть, то после тренировки не нужно кушать два часа. Бывают конечно случаи, когда «готов слона проглотить». Здесь вам поможет пережить дикое чувство голода банан, несладкий йогурт, салат без соли или кефир. Если после тренировки вы хорошо покушаете, значит увеличится ваша мышечная масса. Если это есть ваша цель , то замечательно! А если нет?! Спросите сами себя: «Зачем я так много ем, чтобы тело занимало огромное пространство? Что я буду с этим результатом делать?»

Фото: pixabay.com

Если вы привыкли заедать любой стресс, здесь вам поможет ваша сила воли. Она ведь у вас есть? Создайте свою личную территорию, начинайте смотреть видео и читать информацию о людях, кто победил эту зависимость самостоятельно, и держитесь подальше от разного рода демотиваторов.
Если у вас более сложный случай и самостоятельно вам сложно справится, тогда вперед на форумы к единомышленникам. Вместе всегда легче идти к цели. Ну если и здесь вы не найдете помощи и вам не станет легче, тогда воспользуетесь услугами профессионалов: психологов и диетологов. Главное не стойте на месте и не считайте, что ничего не делая, у вас будет замечательный результат. Такого не бывает! За любым прекрасным результатом, особенно в спорте стоит колоссальный труд.
Если вы решили приняли решение заняться пилатесом, добавлю — не кушайте за два часа да тренировки, ну или полтора. В пилатесе много упражнений выполняются в положении лежа и вы просто выдавите всю еду из себя на спортивный коврик.
В заключении, прежде чем выбрать какой вид питания себе подобрать, походите по ресторанам Австрии, попробуйте разные кухни. Здесь из большое изобилие от традиционной, до веганской и молекулярной. Все очень вкусно. Я пробовала почти все. Рекомендую. Но ни в коем случае не передайте.
В следующий раз мы поговорим какую спортивную форму лучше всего покупать для занятий спортом.

Lena Anele тренер по пилатесу и растяжке.
Контакт: 069911143339
Занятия проводятся в Вене на Mariahilferstrasse & Seestadt

Подпишись, чтобы не потеряться!