О форме одежды для занятия спортом


Сегодня мы поговорим о форме одежды для спорта. На эту тему написано достаточно много статей, я повторяться смысла не вижу, иначе у вас пропадет желание читать. Поэтому четко и по существу.

В Австрии огромный выбор спортивных магазинов, вот некоторые из них: Hervis, Intersport, Sports Direct и так далее. Их ассортимент можно изучить на официальных сайта в Интернете, а при необходимости и посетить. Сегодня многие торговые марки выпускаю свою спортивную одежду и обувь. Выбор, отмечу, огромный!
Мои любимые магазины спортивной одежды и обуви Sports Direct и Intersport. Там действительно продаются замечательнейшие вещи.
Что важно при выборе одежды для занятия спортом? Выбирайте не только удобную, но и красивую спортивную одежду. На вас должно быть приятно смотреть не только окружающим, но и вам самим в зеркало. Вы должны испытывать не только чувство комфорта, но и радости от того, как спортивная форма сидит на вас.

Фото: pixabay.com

Конечно, можно и нужно руководствоваться различными сезонными скидками, но в тот момент ваш размер может отсутствовать, его просто уже купили и вам придется исходить и того, что есть на магазинной полке. Но пожалуйста, не руководствуйтесь мыслью: «А я все равно буду в ней потеть все время, какая разница какая она?» На самом деле это важно, даже ваша новенькая спортивная форма будет вас стимулировать идти вперед к новым успехам, вам будет приятно самого себя видеть, как вы в ней хорошо потренировались. Пусть на ней видны следы пота, это реальный ваш труд — сразу видно, какие мышцы у вас отлично поработали, а какие не совсем.
Форма для пилатеса должна обтягивать ваше тело, как вторая кожа, но при этом не сдавливать его и не ограничивать движения, потому что вы должны видеть во время нашей тренировки пилатеса и растяжки, как ваше тело работает. Никаких балахонов или одежды не по размеру, которая будет натирать вам тело или болтаться на вас. Абсолютно неважно какой у вас вес или пропорции, главное ваш тренер видит, как ваше тело двигается. Своего тела никогда не нужно стесняться и тем более сравнивать себя с другими по внешнему виду. Эта трата времени убьет у вас мотивацию. Вы прекрасны в моих глазах, потому что вы готовы пройти со мной путь к вашему результату и мы сделаем это вместе.
Когда вы идете заниматься спортом, если у вас длинные волосы, они обязательно должны быть заколоты и не болтаться, вас ничто не должно отвлекать от выполнения упражнений. Это же касается и различных украшений, они не должны вам мешать.
Форму обязательно стирайте после каждой тренировки, ибо синтетика хорошо держит запах пота, а вы должны быть ухоженным человеком. В следующий раз мы поговорим о беге.
До встречи на тренировках!

Lena Anele тренер по пилатесу и растяжке.
Контакт: 069911143339
Занятия проводятся в Вене на Mariahilferstrasse & Seestadt

Подпишись, чтобы не потеряться!