В Бадене безумный афганец ударил ножом молодого человека


Инцидент произошел вечером 20 сентября в Bahnhofspark в Бадене (Нижняя Австрия). По сообщению полиции, 20-летний афганец совершил нападение на молодого человека и едва не убил его, причинив ножевое ранение.

Молодой человек был остановлен просьбой 20-летнего афганца дать сигарету. Получив желаемое, злоумышленник не думал отставать от прохожего, который попытался скрыться от навязчивого попрошайки. Когда злоумышленник догнал молодого человек, то ударил его ножом в область лица, причинив глубокий порез. Вооруженный любитель покурить попытался добить упавшую на землю жертву, но потерпел неудачу — молодой человек поспешно скрылся.
Пострадавший в инциденте незамедлительно сообщил полицейским онападении. Те в свою очередь оперативно прибыли на место происшествия, где и задержали подозреваемого.
В ходе первого допроса выяснилось, что афганец уже попадался в сферу деятельности правоохранительных органов. Около года назад он совершил аналогичное нападение, за которое отбывал наказание. Тогда в ходе процесса выяснилось, что преступник страдает психическим расстройством.
В настоящее время злоумышленник находится под стражей.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!