Как праздновали Рождество политики Австрии


Министр внутренних дел Герберт Кикл традиционно сам готовил для семейного ужина к Рождеству курицу с рисом и краснокачанную капусту.
Вице-канцлер Хайнц-Кристиан Штрахе праздновал дома со своей женой Филиппой, матерями и детьми от первого брака. Рождественский гусь, фаршированный рулет и никаких широких гуляний — пара находится в радостном ожидании ребенка.
Канцлер Себастьян Курц канун Рождества со своей подругой Сюзанной Тьер и своей семьей проведут в Нижней Австрии. На столе было фондю, а после этого семья отправилась на Рождественскую мессу.
Рождество Памела Ренди-Вагнер (глава СДП) праздновала в ближайшем семейном кругу в Вене вокруг совместно украшенной ёлки и с лично приготовленной выпечкой.
Министр транспорта Норберт Хофер вместе со своей женой и дочерью праздновал Рождество в южном Бургенланде с рождественскими песнопениями и чтением Евангелия.
Федеральный президент Александр Ван дер Беллен и его жена Дорис Шмидауэр день 24 декабря провели на прямой телефонной линии по сбору пожертвований в рамках акции «Свет в темноте». А вечером отправились во второй офис федерального президента в Мюрцстег (Штирия), где проведут праздники в прогулках и за чтением.
Министр экономики Маргарет Шрамбок встречала Рождество дома в Санкт-Иоганне в Тироле, её мать приготовила картофельные оладьи.
После фондю и «хорошего бокала вина» министр финансов Хартвиг Лёгер посетил вместе с семьёй праздничную рожлественскую службу. Последующие дни они проведут в Штирии.

Бернар Константинов
По материалам: heute.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!