Новый 2019 год в Вене — отели переполнены


Вена, как и каждый год в новогоднюю ночь, особенно популярна у туристов. Отели города в этом году забронированы на 96 процентов. Вена традиционно особо любима итальянцами и гостями из России.
По словам Микаэлы Рейттерер из Венской ассоциации отельеров, в канун Нового года и праздничный новогодний вечер в городе будет очень людей. Она считает, что Вена привлекает туристов и своей безопасность и тем, что в эти дни обязательно находится что-то интересное и своё для всех групп туристов.
Хотя отели и почти полностью забронированы, туристы не будут испытывать проблем с перемещением по городу. К тому же власти и компания Wien Tourismus предпринимают меры, особенно в период Рождества и в канун Нового года, для вдохновления гостей Вены на посещение и других, кроме центра, районов и даже пригородов и городов спутников, таких как, например, Винер Нойштадт.
В этом году в Вене снова будет много гостей из Италии. Все больше и больше гостей приезжают из России: «Русские сейчас приезжают в канун Нового года и остаются вплоть до православного Рождества 7 января 2019 года». Очень много туристов и из других стран, которые остаются до 2 января 2019 года.

Бернар Константинов
По материалам: orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!