Чем заняться в Вене в январе


Когда на улице холодно, то многие предпочитают оставаться в теплой квартире и просматривать последние серии Netflix. Это нормально, но иногда все же нужно выходить на улицу. Тем более, что даже в тоскливом и холодном январе Вена может предложить отличные варианты для развлечения.

Каток Wiener Eistraum
Для многих жителей и гостей столицы каток «Зимняя ледовая мечта» является обязательным для посещения зимой. Есть что-то особенное в катании на льду в Ратушном парке. В этом году посетителей ждёт новое развлечение: Небесный каток. Это позволяет кататься на коньках на нескольких уровнях — теперь всемирно известное место и достопримечательность.
Где: Rathausplatz 1, A-1010 Wien wienereistraum.com

Международная выставка туризма, путешествий и отдыха (Ferien Messe 2019)
Что может быть приятнее, чем в такие холодные дни выбирать направление для своего летнего отпуска. И где это модно лучше это сделать, чем не на Ferien Messe в Вене? С 10 по 13 января 2019 года вы сможете погрузиться в другие культуры, просмотреть брошюры и выбрать место для отдыха своей мечты.
Где: Reed Messe Wien GmbH, Messeplatz 1, A-1021 Wien ferien-messe.at

Фестиваль кофе
Те, кто меньше интересуется путешествиями, но больше черным золотом, будет счастлив посетить Фестивале Кофе на пивоварне Оттакрингер. С 11 по 13 января 2019 года многочисленные бариста и производители кофе представят свою продукцию, которую, конечно, можно будет купить. Входная плата составляет 12 евро.
Где: Ottakringer Brauerei, Ottakringer Platz 1, A-1160 Wien6-я, Оттакрингер Плац 1 f viennacoffeefestival.cc

Венcкие балы
Вена известна своими балами. Сезон будет идти в течение нескольких недель, за время которого можно выбрать бал на любой вкус — от бала сахарных
шариков до Тирольского или Цветочного балов.
Список всех балов сезона здесь: stadt-wien.at/veranstaltungen/ballkalender-wien-die-schoensten-baelle-im-ueberblick.html

Бернар Константинов
По материалам: krone.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!