«Songs from Soviet Movies in Jazz» — вечер музыки из советских кинофильмов в Вене

Kulturverein Jazz Friends приглашает всех любителей джаза и советских кинофильмов на музыкальный вечер, в программе которого прозвучат композиции из советских кинофильмов в джазовой обработке.

Новая программа Kulturverein Jazz Friends представляет собой смесь джаза, фанка и босанова, основанной на замечательных музыкальных мотивах советских кинофильмов.
Приходите сами и приводите друзей!
12 октября 20017 года, с 19.30 до 22.00 чч.
Gürtellinie U-Bahnbogen 22+23 (U6 Thaliastrasse), 1080 Вена

Kulturverein Jazz Friends существует с марта 2017 года. Kulturverein Jazz Friends – это музыканты, играющие в коллективе Jazz Friends на постоянной основе, а также гости проекта. Kulturverein проводит джазовые концерты каждый месяц, и каждый раз представляет своим зрителям разнообразную новую программу. На концертах коллектива вы услышите непревзойдённую игру джазового трио (фортепиано, бас, ударные) и песни в исполнении джазовых вокалистов. Также среди гостей саксофонисты, флейтисты и скрипачи.

Хотите сходить на концерт живого джаза в Вене? Планируйте заранее встречу с лучшими джазменами Вены!

Реклама.
Анонсы мероприятий в Афише на Austria Today: austria-today@yandex.ru

Последние новости Австрии

Власть и политика

«Зигующий» представитель FPÖ отказался от мандата члена Федерального совета

Андреас Борс, назначенный FPÖ Lower Austria в качестве федерального советника, все таки не войдет в состав Федерального совета — политик отказался от своего мандата. По этому поводу Андреас Борс сделал официальное заявление.

Происшествия

В Каринтии совершено вооруженное ограбление банка

Вооруженное ограбление отделения банка произошло в четверг утром на территории ярмарочной коммуны Шифлинг-ам-Зе (округ Клагенфурт, Каринтия). ПО информации, распространенной полицией, два вооруженных незнакомца подошли к менеджеру финансового учреждения с «черного входа» с угрозами потребовали открыть […]