Три ограбления в течение нескольких часов в Вене


Три ограбления с четырьмя жертвами всего за один день в трех районах Вены — таков печальный рекорд пятницы в федеральной столице Австрии. Все преступники скрылись, полиция сейчас ищет четырех подозреваемых в преступлениях.

Серия ограблений началась утром в 10:30 в Бригиттенау: две 69-летние женщины садились в автомобиль на Дрезднерштрассе, когда незнакомец неожиданно схватил сумочку. Вор бросился бежать, но одна из женщин пыталась его остановить и получила удар кулаком по лицу. Пострадавшую доставили в больницу скорая помощь
В 15 ч. 20 м. произошло следующее ограбление: на этот раз преступление произошло на Мюллнергассе в районе Альсергрунд. Жертва: 93-летняя женщина. Незнакомец ударил пожилую женщину сзади и украл ее сумочку. Преступник сбежал, 93-летняя была доставлена в больницу.
Шесть часов спустя двое 18-летних подверглись нападению на улице Лориштрассе в Зиммеринге: молодые люди только купили сигареты, когда два незнакомца потребовали деньги и сигареты. Получив отказ, преступники их избили, отобрали деньги и сбежали.
Ведется расследование по всем трем грабежам.

Бернар Константинов
По материалам: krone.at
Фото:krone.at

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!