Владелица собаки в Вене покусала полицейскую при исполнении


52-летняя австрийка выгуливала днём своего питомца на Вивариумштрассе. А поскольку собака была без поводка, то полицейские попросили её предъявить документы. Женщина отказалась это сделать и более того — ударила офицера и укусила полицейскую, когда та обыскивала её. Слава богу на офицере были перчатки и она не пострадала. 52-летняя жительница Вены был арестована.
В воскресенье произошло еще два нападения на сотрудников полиции. Вскоре после полуночи полиция была вызвана на шумную вечеринку на Кампштрассе в Бригиттенау. Там четверо отдыхающих туристов — 27-летний мужчина и три женщины в возрасте 28, 29 и 55 лет — что-то праздновали в квартире. В ходе установления личностей, они напали на полицию и нанесли удары с помощью «рук и ног», — заявил представитель полиции Патрик Майерхофер. Туристы имели в крови от 1,22 до 2,78 про милле.
А около 22:30 23-летний гамбийец в полицейском изоляторе ударил сотрудника полиции по лицу, которому пришлось покинуть службу для получения медицинской помощи. Его коллега получил ссадины.

Бернар Константинов
По материалам: orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!