Russkaja выпускает новый студийный альбом No One Is Illegal


Известная группа из Вены «Яusskaja», играющая ска-панк , выпускает на днях шестой студийный альбом «No One Is Illegal». Звучание группы, который сами участники группы описывают как «Русская Турбо Полька», составляет смесь польки, ска и русской народной музыки. Релиз сопровождает поддерживающий тур по Австрии.
Школьники выходят на улицы в знак протеста против изменения климата, в то время как молодежь в Британии медленно, но верно ощущает масштабы дамоклова меча Брекcита, а во Франции бушуют желтые жилеты. Культура протеста в Европе растет, а общие нормы и догмы все чаще подвергаются сомнению. «Турбо-Ска-Рок-Оркестр» Russkaja, верный девизу «вместе, а не друг против друга», годами борется за терпимость и понимание. Особенно в последние годы альбомы группы становились все более и более политическими, что, по словам певца Георгия Маказария, конечно же связано с текущей ситуацией в мире. Поэтому неудивительно, что новый альбом, который выйдет 29 марта, называется именно No One Is Illegal.

Группу можно будет увидеть и услышать в живую в Австрии с новой программой 30 марта в Грейзере, 6 апреля в Dornbirner Conrad Sohm, 9 апреля в венском WUK, 10 апреля в Rockhouse в Зальцбурге и 19 апреля в Kulturhaus Röda в Штайре. Все дальнейшие даты тура, информация и карты доступны на сайте группы russkaj.com

Бернар Константинов
По материалам: krone.at
Фото: russkaja.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!