Трое погибших и четверо раненых в автомбильной аварии на B1 возле Хёршинга


В результате аварии на В1 возле Хёршинга (район земли Линц) в воскресенье вечером три человека погибли, а четверо получили серьезные ранения. 54-летний мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной, в которой ехала семья из пяти человек.
Мужчина из района Грискирхен направлялся в Вельс вместе со своей 51-летней женой. По неизвестным причинам водитель потерял контроль над своей машиной в районе населенного пункта Рутцинг и автомобиль вынесло на встречку. За рулем встречной машины сидела 18-летняя дочь в рамках обучения вождению по системе L-17.
54-летний мужчина и его жена получили смертельные травмы и врачи скорой помощи уже не смогли им помочь. В другой машине погиб 15-летний подросток на заднем сидении. В машине пострадали еще двенадцатилетний ребенок и 43 и 41-летние родители. Они получили серьезные ранения и вертолеты скорой помощи доставили их в земельную больницу.

Причина аварии не была установлена полицией. Дорога была мокрой, а признаков превышения скорости не было. Тесты на алкоголь выживших были отрицательными.
Шоссе B1 было закрыто почти три часа из-за работ по восстановлению и очистке.

Бернар Константинов
По материалам:orf.at
Фото: laumat.at/Matthias Lauber

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!