Полиция Вены просит помощи в поиске подозреваемого насильника


Две женщины поверглись нападению подозреваемого насильника в Вене: мужчина нападал на женщин в районах Веринг и Хернальс. Обе жертвы нашли в себе силы закричать и таким образом заставили нападавшего насильника скрылся.
Случилось это три недели назад, 24 марта, подозреваемый нападал сзади на женщин и валил на землю — такие подробности нападения сообщил официальный представитель полиции Даниэль Фюрст. Первое действие было совершено в 4:45 в углу дома на Antonigasse в Веринге. Нападавший применил «значительную силу», как сказал Фюрст. У женщины диагностировали перелом носа.
20 минут спустя, видимо тот же преступник напал на прохожую на Beheimgasse в Хернальсе. Снова это была попытка изнасилования. После этого подозреваемый сел на трамвайную линию 43 и проехал одну остановку от Palffygasse до Alser Straße. Обвиняемый был снят камерами наблюдения в транспорте около 5:15. Впоследствии мужчина предположительно пошел пешком в неизвестном направлении.

Ростом он около 1,70 метра и в возрасте от 30 до 35 лет. На нем был темный спортивный костюм с капюшоном и куртка от светло-красного до розового цвета. На голове у него был черный-синия бейсболка с логотипом «VW» и надписью «Volkswagen». Мужчина вероятно средиземноморского происхождения. Прокуратура Вены обратилась в полицию с просьбой о публикации фотографий подозреваемого.
Венская полиция уже опубликовала разыскиваемые фотографии подозреваемого и просит о помощи население. Информация, в том числе конфиденциальная, о личности и / или местонахождении запрашиваемого лица, принимается Государственным управлением уголовной полиции Вены по телефону 01313 / 10-33310.

LPD Wien

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!