Австрийская полиция прервала свадьбу, арестовала и депортировала невесту домой в Россию


Житель Нижней Австрии 42-х лет сделал предложение о браке своей возлюбленной из России, но дама приехала в Австрию с «испанским» шенгеном. Полиция по делам иностранцев не закрыла на это глаза и арестовала 36-летнюю невесту!

Маркус Х. (42 года) из Бад-Фёслау не понимает, что происходит с этим миром. Он только что был на седьмом небе от счастья единения в браке со своей возлюбленной из России, но местная полиция опустила его с небес на бренную землю. Его будущая жена, Мария Н., была арестована за два дня до регистрации брака в Бад-Фёслау, а затем депортирована. Сейчас она за тысячи километров от своего возлюбленного и не может даже подать заявление на новую визу.
«Это какое-то недоразумение», — утверждает 42-летний прораб. Два влюбленных сначала решили провести совместный отпуск в Испании, поэтому Мария получила шенгенскую визу с первым въездом в Испанию. «Но потом мы переиграли планы и она приехала в Австрию, въехав сюда по этой визе без проблем на австрийской границе, и мы подготовили документы для сочетания здесь законным браком, — сказал Маркус Х.
Официальный представитель полиции объяснил арест и депортации подозрением в обмане.

Похожая ситуация произошла в начале апреля в Зальцбурге. Полиция по делам иностранцев арестовала жениха из Нигерии прямо во время свадебной церемонии с австрийкой гражданкой по подозрению в нелегальном въезде в Австрию четыре года назад. Позже выяснилось, что невеста с 2016 уже замужем за неким нигерийцем и против нее возбудили дело по подозрению в многомужестве.

Бернар Константинов
По материалам:krone.at
Фото: zVg, krone.at-Grafik

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!