Загадочная смерть трех женщин в квартире в Вене


В квартире в Вене-Флоридсдорф во вторник утром были обнаружены три женских тела. По данным полиции, речь идет о 45-летней женщине и ее двух 17- летних дочерях.

Тела были найдены около 8:30 в квартире на Werndlgasse. По данным полиции, женщины были мертвы уже долгое время. Личности умерших пока не установлены. Во второй половине дня во вторник в полиции говорилось о «серьезных смертях», не раскрывая подробностей дела.
Соседи были вынуждены вызвать полицию и службы спасения из-за начавшегося проникать в их квартиры запаха разложения человеческих тел. Сколько времени трупы уже находились в квартире многоквартирного здания в Верндлгассе все еще неясно. Днем на месте происшествия еще работала судебно-медицинская экспертиза.
Государственное управление уголовной полиции Вены начало расследование. Личности и причина смерти до сих пор совершенно неясны.
По данным полиции, никаких признаков насильственного вторжения в квартиру и следов насилия в самих жилых помещениях не было. В квартире были зарегистрированы только 45-летняя мать и ее дочери-близнецы. Все трое не имели явных травм. Вскрытие должно выяснить причину смерти, это должно быть сделано сегодня или завтра, в четверг. «Естественная смерть не исключена», — заявил представитель полиции Патрик Майерхофер.

Бернар Константинов
По материалам: orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!