Новое шокирующее видео преступлений малолетних банд в Вене


Шокирующее видео, демонстрирующе жестокое нападение на молодого человека в венском районе Зеештадт. Оно было предоставлено в ежедневной газете «Heute» братом жертвы. На 15-летнего мальчика, видимо, 30 мая на парковке возле небольшого парка напала этническая банда. Предлогом, возможно, был уничижительный комментарий 15-летнего подростка о Зеештадте!

С самого начала видео ситуация просто выходит из-под контроля. Мальчика хватает за воротник и несколько раз избивает единственная в компании 13-летняя девочка. Вскоре после этого вмешивается другой злоумышленник, вместе они набрасываются на беззащитную жертву и беспощадно избивают её, хотя он уже и так корчится на земле от боли. В конце клипа мальчик, который также получил несколько ударов прямо по голове, лежит на земле и кровь стекает с его лица. Даже когда ученик лежит на земле, бандиты — два подростка (13, 15) и 13-летняя девочка — не оставляют его. Напротив: они вытаскивают 16-летнего подростка из травы и наносят полный удар ногой в лицо и по голове. Оператор снимает видео прямо в упор. В конце видео вы все еще можете услышать, как подростку угрожают смертью.

Видео

Пострадавший был доставлен в больницу с сотрясением мозга и сломанным носом. Поскольку два из предполагаемых преступников уже официально известны, полиция смогла быстро разыскать это трио.
Статья с этим видео уже набрала больге 800 комментариев.

Столицу Австрии заполняют молодежные этнические банды. Массовая драка с участием восьми выходцев из Афганистана произошла в пятницу вечером на Донауинзель и закончилась тяжелыми ножевыми ранениями. А уже в субботу вечером в ходе разбирательств между двумя другими группами подростков на одной станции метро в Вена-Донауштадт пострадал 16-летний подросток.

Бернар Константинов
По материалам: heute.at
Фото:screenshot

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!