58-летний мужчина из Мёдлинга задержан по подозрению в сексуальном насилии против 9-летней девочки


Прокуратура Винер Нойштадта и Государственное управление уголовной полиции Нижней Австрии сообщило о проведении расследования по подозрению в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней.

9 июня в 17:30 в окрестностях замка Лихтенштейна 9-летняя девочка возможно подверглась сексуальному насилию со стороны мужчины.
По сообщению нижнеавстрийской полиции, девятилетняя девочка могла стать жертвой этого мужчины. Девочка в процессе игры со своей подругой удалилась в лесистой местности на пару сотен метров от матери, где и была встречена подозреваемым. Подруга жертвы выбежала из леса и позвала на помощь мать ребенка, которая и сообщила в полицию Вёзендорфа. По точному описанию подозреваемого полиция смогла установить личность преступника — им оказался 58-летний дипломированный инженер-австриец из Нижней Австрии. Человек был доставлен в тюрьму Винер Нойштадт и против него возбуждено дело по подозрению в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Бернар Константинов
По материалам: heute.at
Фото: heute.at

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!