Владимир Путин удивил Карин Кнайссель, приняв приглашение. Экс-министр раскрыла детали


Участие Путина в свадьбе экс-главы австрийского министерства иностранных дел Карин Кнайссль в августе 2018 года в южной Штирии стало популярнейшим событием во всем мире. Фотографии танцующего с невестой Путина обошли весь мир. Тогда многие рассматривали это как свидетельство близости России к бирюзово-синему федеральному правительству, особенно его синей части.
Теперь же Карин раскрыла некоторые детали этого события. Присутствие президента России Владимира Путина на их свадьбе получилось в результате ряда совпадений. Она пригласила его, потому что при раздаче приглашений своим коллегам-министрам на вечернем приеме в честь Путина в Вене еще оставалась карточка приглашения, сказала Кнайссль телеканалу Puls 4. Приглашение, о котором она «ни в малейшей степени» не подумала. Президент РФ был гостем президента Александра Ван дер Беллена в Вене в тот день, когда из типографии пришли приглашения на свадьбу. На мероприятие в Художественно-историческом музее она «взяла пачку приглашений», чтобы передать их своим коллегам из правительства.

«У меня осталось последнее приглашение и я спросила своего мужа, не будет ли он против, если мы дадим её Путину, просто чтобы поделиться с ним нашей радостью», — рассказала Карин. «Мы подошли к Путину и вручили ему приглашение. Прием был 18 июля и я даже не думала, что он успеет к 18 августа».

Бернар Константинов
По материалам: krone.at
Фото: krone.at

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!