Драка двух поляков с поножовщиной в Вена-Фаворитен закончилась смертью


Поздно вечером в пятницу в Вене случился конфликт двух молодых людей. Для одного из них противостояние закончилось трагически.

24-летний мужчина был атакован в пятницу вечером в венском районе Фаворитен 26-летним знакомым, который был вооружен ножом, и вскоре после этого скончался в больнице от серьезных травм.Это произошло на улице Инзерсдорфер и что явилось причиной спора между ними пока неизвестно — это сообщил официальный представитель полиции Патрик Майерхофер в субботу. Оба находились в одной квартире и вышли из нее в 22:30 вечера, чтобы разобраться без свидетелей — там на улице и случилась драка.
Старший из двух польских граждан вытащил складной нож и нанес несколько ударов своему младшему противнику по-крайней мере один раз в плечо и один раз в шею. После этого подозреваемый скрылся, но его задержали на Брауншпергенгассе, недалеко от места преступления, и арестовали. Оружие убийства, складной нож, который человек ранее выбросил, было найдено на Кнёльгассе.
Несмотря на неоднократные попытки реанимации со стороны экстренных служб, 24-летний скончался вскоре после этого в больнице.
Следствие ведет государственная криминальная полиция Вены, группа Хоффмана. Проведенный у подозреваемого мужчины алкотест оказался отрицательным.

Бернар Константинов
По материалам: gmx.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!