Вор из Линца с нетерпением ждёт тюрьмы

50-летний преступник из Линца выразил облегчение по поводу своего ареста правоохранительными органами района Вельс-Ланд. Обескураженным полицейским он заявил, что несказанно рад, что сможет вернуться в тюрьму.

Неделю назад вор проник в офис в городе Buchkirchen. Там он разбил всю мебель и тщетно пытался открыть сейф. В конце концов, он украл из двух портативных касс 200 евро и скрылся. Полиции потребовалось всего два дня, чтобы найти преступника. На допросе осужденный житель Линца сразу же во всем признался. В качестве мотива он указал, что хотел выпить.
Мужчина ошеломил полицию, сообщив, что рад и облегчен тем, что может вернуться в тюрьму. Если бы он не был пойман, 50-летний, вероятно, совершал бы дальнейшие кражи со взломом.

Сергей Ковалёв
По материалам ooe.orf.at
Фото pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

«Зигующий» представитель FPÖ отказался от мандата члена Федерального совета

Андреас Борс, назначенный FPÖ Lower Austria в качестве федерального советника, все таки не войдет в состав Федерального совета — политик отказался от своего мандата. По этому поводу Андреас Борс сделал официальное заявление.

Происшествия

В Каринтии совершено вооруженное ограбление банка

Вооруженное ограбление отделения банка произошло в четверг утром на территории ярмарочной коммуны Шифлинг-ам-Зе (округ Клагенфурт, Каринтия). ПО информации, распространенной полицией, два вооруженных незнакомца подошли к менеджеру финансового учреждения с «черного входа» с угрозами потребовали открыть […]