Мертвый младенец обнаружен в пластиковом пакете в венском парке


В понедельник подростки обнаружили ужасную находку в парке Вальдмюллер в Вене-Фаворитен. В пластиковом пакете лежал мертвый младенец. Он, видимо, находился там уже несколько дней.

Молодые люди вызвали полицию после того, как обнаружили пластиковый пакет со следами крови за деревянной доской в 11.15 утра 24 июня на краю парка Вальдмюллер в Вене-Фаворитене. Прибывшая полиция обнаружила в нем мертвого младенца. Новорождённый мальчик был завернут в полотенца и женские брюки. Одно из полотенец, в которое был завернут мальчик, было красного цвета. По словам полицейских, пластиковый пакет — из супермаркета Lidl.
Согласно предварительному расследованию, пакет с ребёнком находился в парке уже от трех до семь дней. Вскрытие уже состоялось, заявил во вторник представитель полиции Даниэль Фюрст, но вопрос о том, жив ли был ребенок при рождении, можно выяснить только с помощью специального исследования.

Венская полиция исходит из того что мать, возможно совершила преступление, и обращается за помощью к населению. Информация о том, что им известна, например, женщина, которая до недавнего времени была беременна, а теперь уже нет и у нее нет ребенка. Или кто-то, возможно, заметил, что беременная женщина поповестила о том, что недавно у нее произошел выкидыш, или недавно родила ребенка якобы для усыновления.
Соответствующую информацию анонимно можно сообщить в Государственное управление уголовной полиции Вены по телефону 01-31310 DW 33800 или в любом полицейском отделении.

Бернар Константинов
По материалам: vienna.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!