В 25-м фильме Бондианы Кристоф Вальц в образе злодея Блофельда будет противостоять Агенту 007-женщине афробританке


«Мы ожидали вас, мистер Вальс …», — с ссылкой на одну из самых известных цитат из фильма о Бонде «Призрак», британские газеты сообщили, что Кристоф Вальц опять снимется в 25-м фильме Бондианы в роли суперзлодея Эрнста Ставро Блофельда. Знаменитый австрийский актер и обладатель Оскара был замечен на съемках следующего приключения Агента 007.
Воплощение Кристофом Вальцем в 24-м фильме о Бонде «Призрак» образа суперзлодея Франца Оберхаузера / Эрнста Ставро Блофельда стало сенсацией 2015 года. Сама звезда в СИИ всегда исключала возвращение в сериал, но свидетели сообщили, что они поймали звезду в «Pinewood Studios», где в настоящее время начались съемки 25-ой части Бондианы.
В «Призраке» Блофельд планировал установить глобальную систему наблюдения, которая позволила бы его мошеннической организации избежать закона. Блофельд, который оказался братом Джеймса Бонда, был изуродован взрывом и вроде бы погиб в авиакатастрофе. Но, похоже, хитрый гений выжил и появится в фильме об агенте 007 второй раз. Исполнительный продюсер сказал, что «между Бондом и Блофельдом есть незаконченные дела.

Но, возможно, появление австрийца не станет единственной сенсацией. Поклонники Джеймса Бонда должны приготовиться к тому, что Агент 007 станет женщиной, а сыграет её британская актриса Лашана Линч (31 год, «Капитан Марвел»). Линч должна вдохнуть новую жизнь в сериал о Бонде и, прежде всего, заставить замолчать критиков, которые обвиняют фильмы с Бондом в слишком большом сексизме.

«Это новый вид Бонда, для новой эры и молодого поколения, но, как и ожидают поклонники Бонда, Бонд останется Бондом, но он должен будет найти себя и свой путь в мире #MeToo», говорит инсайдер об идее нового Бонда.

Бернар Константинов
По материалам:krone.at
Фото: APA/EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

 
 

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!