В Куфштайне убит дальнобойщик -украинец


Продолжается расследование по подозрению в убийстве: водитель-дальнобойщик был найден мертвым в кабине своего грузовика.

Дело об убийстве было заведено прокурором Инсбрука около трех недель назад, когда на стоянке в районе Куфштайна, в Тироле, в кабине грузовика было обнаружено безжизненное тело его водителя. Представитель прокуратуры подтвердил заведение дела.

Отмечается, что поводом для подозрений в убийстве стали, прежде всего, результаты вскрытия. Водитель грузовик, скорее всего, был убит. Предполагаемое преступление произошло на парковке в коммерческом районе Kufstein-Süd. По словам пресс-секретаря прокурора Хансйорга Майра, человек, труп, которого нашел коллега, 55-летнего украинца. Вскрытие показало, что этот человек погиб от удара тупым предметом по голове в результате избиения.
Водитель грузовика остановился на стоянке для грузовиков из-за запрета на вождение в выходные дни. Украинец, видимо, был не один, там присутствовали другие водители грузовиков. Согласно сообщению прессы, вечером перед убийством на стоянке водителей грузовиков была вечеринка, в которой участвовала и жертва. Было выпито большое количество спиртного и праздник перешел в драку. По неподтвержденным данным, коллега водителя грузовика сообщил полиции, что незадолго до своей смерти тот разговаривал с ним по радио и украинец рассказал о драке и полученных серьезных травмах головы.

Бернар Константинов
По материалам: oe24.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!