Любимое место австрийцев в доме — это диван


Новейшая бытовая электроника, велнес-услуги, такие, как сауна и инфракрасная кабина или тренажерный зал, для австрийцев в доме не так важны. Оказывается, что им нужно не так уж и много — домашний комфорт и любимый диван. Последний даже важнее, чем общение с партнером. По-крайней мере так показал опрос срели 500 австрийцев, сделанный по заказу ImmobilienScout24.
Для семи из десяти австрийцев очень важен уютный дом. Диван — явный победитель в гонке за любимое место в доме: четверо из десяти австрийцев выбирают диван в качестве абсолютного любимого места в доме. На втором и третьем планах — кровать (12% выбирают её , энтузиазм по поводу кровати разделяют выше среднего для людей от 18 до 29 лет.) и место перед телевизором (9%).
Кстати, женщины оказались гораздо более требовательны, чем мужчины — практически во всех аспектах. С женской точки зрения, особый стиль дома и домашние животные создают ощущение благополучия. Чем старше респонденты, тем больше они мечтают о собственном доме с видом на природу. А жители Вены любят балконы — там они могут выращивать зелень или овощи.

Бернар Константинов
По материалам: https://www.vienna.at
Фото: Pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!