Семья известных ювелиров подверглась вооруженному нападению прямо у себя на вилле в Зальцбурге


В четверг на частный дом семьи ювелиров в Зальцбурге в Коппле (Флакгау) произошел вооруженный налет. По сообщениям полиции, трое налетчиков устроили днем засаду прямо в доме. Во время ограбления в доме было пять человек, включая пятилетнюю девочку, когда трое злодеев ворвались в него. Преступники охотились за ценностями, говорили на ломаном английском и имели при себе огнестрельное оружие. Вероятно, чтобы скрыть следы, они устроили взрыв в доме и таким образом подожгли имение ювелиров. Около 12:30 одному из пострадавших наконец удалось поднять тревогу. Пожарная служба и полиция прибыли на место происшествия в большом количестве, включая экспертов по взрывчатым веществам.
Огонь был быстро потушен. Поиски подозреваемых, которые поспешно скрылись, ничего не дали, хотя полиция использовала специальное подразделение «Кобра» и вертолеты.Тяжело вооруженная полиция взяла под охрану ювелирный магазин жертв в центре города

Богатые, красивые, но преследуемые несчастьем: блистательная семья Надлер (филиалы в Linzer Gasse и Getreidegasse) за последние 40 лет достигла значительного богатства и известности. Руководящие сейчас фамильным бизнесом Ильзе и её дочь Аннализа Надлер были даже в прекрасных отношениях с Габсбургами. Однако у успеха есть и обратная сторона: их грабили двенадцать раз — рекорд Австрии!

Бернар Константинов
По материалам: https://www.heute.at
Фото:SN/NEUMAYR/LEO

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!