Беременная женщина, мать еще троих детей, убита в своей квартире в Каринтии


В многоквартирном доме в Феффернице, в районе Филлах, в субботу ночью произошло насильственное преступление. 31-летняя беременная женщина была найдена в ванной без признаков жизни. У женщины осталось трое несовершеннолетних детей.

Одна из жительниц дома в субботу в 1:15 сообщила, что она услышала громкий шум в соседней квартире. Вскоре после этого стало тихо и кто-то выбежал из квартиры. Вскоре после этого прибыла полиция и нашла 31-летнюю австрийку в ванной без признаков жизни. Женщина была на девятом месяце беременности, плод тоже погиб. С учетом обстоятельств полиция предполагает убийство. Было назначено вскрытие, но результат судебно-медицинской экспертизы пока не известен.

Двое из несовершеннолетних детей женщины, трех и четырех лет, находились в квартире. Оба в настоящее время находятся под присмотром в LKH Филлах. Третий, девятилетний ребенок женщины, был с матерью жертвы во время самого преступления. Женщина жила в квартире с детьми одна.
Конкретного подозреваемого пока не удалось установить. Ситуация с мотивами на тот момент была совершенно неясной. Но пока полиция разыскивает подозреваемого: ростом от 170 до 180 сантиметров, со светлыми волосами, одетого в сине-серую футболку и легкую куртку, которая, возможно, была в полоску Adidas.

Бернар Константинов
По материалам:orf.at
Фото:orf.at

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!