Наркотики через Darknet — в Вене арестована 25-летняя дилерша


По словам пресс-секретаря полиции Харальда Сереша, женщина, проживающая в районе Маргаретен, попала под подозрение в прошлый вторник, потому что в Германии она уже была осуждена за поставку более 130 граммов данного наркотика. Фигурантка дела, проживающая в Вене 25-летняя женщина, по-видимому, неоднократно заказывала в Darknet наркотики типа Speed и другие амфетамины с целью перепродажи.

Поскольку гражданка Швейцарии была уже хорошо известна и в 2018 году была приговорена к условному тюремному заключению в соответствии с Законом о наркотических веществах, следователи государственного уголовного розыска, а также сотрудники WEGA и отдела служебных собак организовали контролируемую встречу дилерши и ее клиентки. Покупательница сообщила полиции, что она покупала амфетамины у 25-летней женщины около 15 раз.
Во время обыска на квартире было найдено несколько таблеток экстази, «волшебные грибы» (грибы псилоцибина), несколько граммов амфетамина и марихуаны. Женщина была арестована и доставлена в тюрьму Йозефштадта.

Бернар Константинов
По материалам:https://diepresse.com
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!