Жительнице Вены, загоравшей топлес, угрожали изнасилованием шесть бородачей


Фотограф Томас Бузек проводил свободное время со своей девушкой на берегу озера в Брайтенфурте, недалеко от Вены. Женщина загорала топлес и позировала для своего возлюбленного, который фотографировал её. Неожиданно для обоих к девушке подошли шестеро бородатых мужчин, приказав ей одеться.

То, что 23-летняя молодая женщина загорала без верхней части купальника, разъярило «моралистов». Поначалу один из них, вообще не желая разговаривать с девушкой, обратился к Бузеку на ломанном немецком: «Здесь не место для купания голым, это беспокоит меня, она должна одеться».
Фотограф отреагировал спокойно, спросив непрошенных гостей, почему бы им просто не обращать на неё внимания, тайком продолжая снимать инцидент на камеру. На это главарь банды грубо ответил: «Ты что, гей? Я тебя сейчас изнасилую»
Спутница фотографа, обеспокоено наблюдавшая за ситуацией, одела тем временем купальник. Но зачинщикам этого было явно недостаточно, потому они продолжали угрожать: «Если она сейчас же не оденется, мы её изнасилуем прямо здесь …» Затем банда пыталась бросить фотографа в речку.
Позже Бузек, обуреваемый гневом, выставил видео на всеобщее обозрение в социальной сети Facebook. Публикацией поделились 3600 пользователей и прокомментировали 1600 раз. После предания случая гласности в газете «Heute» к инциденту подключилась полиция. Недавно Томас Бузек сообщил корреспонденту «Heute»: «Полиция уже связалась со мной, сообщив, что получила приказ от вышестоящих органов власти разобраться в случившемся». Житель Вены и его девушка надеются, что незваные «блюстители морали» ответят сполна за своё поведение перед законом.

Сергей Ковалёв
По материалам heute.at
Фото pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!