Поножовщина с убийствами на улицах городов Австрии становится привычным делом


Вчера ночью в результате поножовщины в Вёргле (округ Куфштайн) погиб афганец. На сегодня преступники все еще не пойманы. Полиция сообщает, что около полуночи в результате потасовки между тремя афганцами и десятью молодыми людьми неизвестного происхождения 20-летний афганец скончался от полученных травм в больнице после ранения ножом в грудь. Еще один 19-летний афганец получил легкие ранения.

Причина конфликта пока неясна, заявил Вальтер Пупп, руководитель земельного управления уголовных расследований. По словам Пуппа, это произошло на Innsbrucker Straße у ресторана быстрого питания. Группа из десяти человек приехала туда на красной и серебристой машинах марки VW Golf.
Преступники скрылись на этих двух автомобилях с тирольскими номерами в направлении центра города Вёргль. В одной из двух машин отсутствует боковое зеркало. Поиск был пока результатов не принес. Расследование идет полным ходом и теперь полиция обращается к возможным свидетелям с просьбой сообщить какую-либо информацию по этому событию.

Бернар Константинов
По материалам: www.krone.at
Фото:APA/ZOOM.TIROL
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!