Птицы поют слишком громко — немецкая пара требует вернуть деньги за отдых в Целль-ам-Зее


Что может быть прекраснее просыпаться в кровати утром от пения птиц, когда первые солнечные лучи осветляют комнату. Именно так ассоциируется отдых на природе для многих людей, но не для пары из Германии.
Пара из Мюнхена поселилась в отеле в Целль-ам-Зее и не смогли спать от громкого щебетания птиц. Они пожаловались, что в их комнате было слишком громко, так как птичье гнездо было расположено прямо над их комнатой.
Щебетание было настолько невыносимым для двоих, что они даже ушли днем пораньше из отеля, так как было невозможно поменять комнату. Но это еще не все. Недовольные туристы выразили свое недовольство даже в письме в совет по туризму, в бизнес-отдел администрации района и в ассоциацию отельеров. Они гневно написал, что в такую комнату не следует селить никого. Кроме того, они потребовал вернуть свои деньги, в противном случае угрожали, что напишут плохие отзывы на порталах онлайн-бронирования.
Вальтер Фейт, председатель национальной ассоциации отельеров, очень зол. «Честно говоря, это просто вымогательство. Владельцы отелей, к сожалению, во многих случаях зависят от хорошего рейтинга и вынуждены уступать такому шантажу».

Кстати, пение птиц официально не считается шумовым раздражением.

Бернар Константинов
По материалам: https://www.oe24.at
Фото:Symbolbild/Getty Images
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!