На концерте Русского Рок-клуба в Вене 2 декабря выступит группа «Разные Люди»

Следующий концерт Русского Рок-клуба в Вене – группа «Разные Люди», пройдет 2 декабря в 20:00 ч. в Viper Room Wien.

«Разные Люди» — советская, украинская и российская рок-группа. Лидер-вокалистом группы и автором большинства песен является Александр Чернецкий. Группа образовалась в Харькове в 1980-е годы как «ГПД» , в 1989 переименована в «Разные Люди»: Александр Чернецкий, Павел, Михайленко, Олег «Клим» Клименко, Сергей «Чиж» Чиграков Алексей Сечкин, Александр Гордеев, В 1999 Александр Чернецкий переехал в Санкт-Петербург, где группа была воссоздана в новом составе.
В питерском воплощении «Разные Люди» — это своеобразная «Супергруппа»: в ней играли и играют музыканты, хорошо известные работой в других известнейших питерских группах: Сергей Чиграков («Чиж & Co») был участником группы в 1989—1994 годах, в настоящее время постоянно сотрудничает с группой во время записи альбомов. В предыдущие составы входили: Андрей «Худой» Васильев (ДДТ, Дубы-Колдуны), Борис Шавейников («АукцЫон»), Наиль Кадыров («Зоопарк»), Юрий Николаев (экс-«Аквариум»), Александр Гордеев.
В современный состав входят:
Александр Чернецкий (вокал, гитара, песни), Вадим Курылёв (экс- ДДТ , Дубы-Колдуны , Электрические Партизаны — гитара), Михаил Нефедов (экс-Алиса, Электрические Партизаны — барабаны ), Павел Борисов (бас-гитара, экс-ДДТ), Игорь Ойстрах – (Умка и Броневик — губная гармоника), Сергей «Чиж» Чиграков (студийно) (ЧИЖ и С° — гитара, клавишные), Инна Чернецкая (бэк-вокал).

Музыка группы – тяжёлый рок-корр на русском языке. Группа выпустила более 30 дисков, из них 15 номерных альбомов. В 2014 году отметила 25 лет существования.
В 2016 году Александр Чернецкий организовал благотворительный рок-фестиваль «Разные Люди» – #Рок -музыканты помогают детям», вместе с Андреем Макаревичем, Юрием Шевчуком, Борисом Гребенщиковым, Михаилом Ефремовым, Никитой Высоцким и многими известными музыкантами и актерами в помощь тяжелобольным детям из Украины и России.

Последние новости Австрии

Власть и политика

«Зигующий» представитель FPÖ отказался от мандата члена Федерального совета

Андреас Борс, назначенный FPÖ Lower Austria в качестве федерального советника, все таки не войдет в состав Федерального совета — политик отказался от своего мандата. По этому поводу Андреас Борс сделал официальное заявление.

Происшествия

В Каринтии совершено вооруженное ограбление банка

Вооруженное ограбление отделения банка произошло в четверг утром на территории ярмарочной коммуны Шифлинг-ам-Зе (округ Клагенфурт, Каринтия). ПО информации, распространенной полицией, два вооруженных незнакомца подошли к менеджеру финансового учреждения с «черного входа» с угрозами потребовали открыть […]