Золото Рейна


Начиная с 1999 года японский исследователь Эмото Масару, известный своими экспериментами, направленными на доказательство того, что вода обладает способностью «воспринимать информацию» от окружающей среды издаёт книгу «Послание воды», содержащую фотографии кристаллов с пояснением, какая информация была «послана» воде. Эта книга очень быстро разнеслась по миру. Для многих людей это было своеобразным открытием, знанием которого можно воспользоваться легко и просто, дома и на работе. Просто прикрепляй бумажки с красивыми словами на стеклянную бутыль с водой, и вода станет лечебная, а жизнь будет здоровее и веселее … Все возможно, хотя никто не проводил исследования, не проверял и не делал замеры счастья до и после принятия такой воды, возможно, когда человек писал красивое слово, то сам уже в этот момент становился красив.
Но оказывается японский экспериментатор, который создал на этом «ноу-хау» новую религиозную секту, продающую «намоленную воду» («Indigo Water-геометрически совершенная вода с посланием вашему телу») по $35 за 5 унций, был совсем не первооткрывателем чудесных свойств воды.
Австрийский изобретатель, физик, натуралист и философ Виктор Шаубергер (1885—1958), более 60 лет тому назад показал, как можно использовать огромную животворящую силу воды, очистив её естественным способом. Виктор Шаубергер был потомственным лесничим, и сделал, вероятно, самые фундаментальные открытия XX столетия и своей техникой завихрения открыл человечеству совершенно новые источники энергии. Многие ученые говорят, что если бы человечество воспользовалось тогда открытиями Виктора Шаубергера, то в мире была бы не только хорошая вода, но и дешевая и чистая энергия из воды и воздуха.
Про него говорили, что это Человек, посланным Богом, чтобы вновь дать «просвещенным» людям древнее знание о сущности воды. Это был незаурядный человек. Его изобретения приносили огромную прибыль многим предпринимателям того времени, но только не самому ученому. Во время войны Шаубергер был заключен в концлагерь, где принужден был работать, используя свои идеи, над проектом летающего диска Рейха. Диск был уничтожен в конце войны. В 1958 году Шаубергер был приглашен в США, где в последствии, ему было предложено провести работу по воссозданию диска. Но он отказался, сказав, что до подписания соглашения о разоружении ничего нельзя обнародовать и что его открытие принадлежит будущему. Одно время он был даже помещен в психиатрическую клинику, но из-за своевременного вмешательства друзей, был освобожден. Виктор Шаубергер возвратился в Австрию, где через 5 дней, 25 октября 1958 года, умер от сердечного приступа. Как говорят очевидцы тех событий, отказ от таких предложений очень вреден для здоровья.
Виктор Шаубергер оставил наследие, богатство которого бесценно, а знания продолжают вдохновлять, становясь основой многих научных разработок. При этом он открыл лишь то, что было давно известно тибетским монахам, инкам, монголам, древним жителям Крита.
В своей книге «Энергия Воды» он говорил, что многие вещи могут быть гораздо проще, чем кажутся, например, один из скрытых источников энергии присутствует в камнях, которые испускают холодный золотой жар. Камни испускают вспыхивающие золотом световые разряды, возникающие под водой при трении друг о друга. Легенда о золоте Рейна, согласно которой, гномы изготавливают в своих кузнях на дне реки чудесные украшения, повествует как раз б этом. Австрия и Тироль, в частности, исключительно богата такими полезными ископаемыми, содержащими аллотропные формирующие вещества. Австрия может стать очень богатой, благодаря этому ископаемому-был уверен естествоиспытатель.
В небольшом австрийском городке Бад-Ишля, в 40 километрах восточнее Зальцбурга, где родился и жил ученый будущего, сейчас находится институт «PKS», принадлежащей семье Шаубергеров. В стенах института периодически проводятся семинары и лекции, посвящённые научным принципам, которые разрабатывали Виктор Шаубергер, а потом и его сын, математик по специальности, Вальтер. Сейчас там работает внук Виктора Шаубергера – Йорг, который продолжает благородное дело своего великого и мудрого деда.
Виктор Шаубергер, 1932 год, журнал «Implosion», № 103, с. 28
«Тот, кто вмешивается в естественные процессы взаимодействия земли, воды и воздуха, нарушает баланс, превращая, таким образом, кровь Земли (воду) в патогенную среду, в результате него она становится опаснейшим врагом всех живых существ».
Виктор Шаубергер, апрель 1941 года
«Мы должны обратить свой взгляд в неизвестные нам измерения, в природу вещей, в жизнь, которую мы не можем вычислить и просчитать. Это жизнь, в которой транспортной и связующей средой, кровью Земли, которая окружает нас с рождения и до самой смерти, является вода».

Рекомендации в этой статье не заменяют консультацию у специалиста.

Оксана Лемнару — Вена (Австрия) 

Психолог (клинический), преподаватель психологии, член Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии (ЕКПП), практикующий, дипломированный психолог, ведущий инструктор индивидуальной и групповой терапии, обладающий уникальным знанием в области психологии, практикует в своей работе различные методы и способы психологической поддержки людей, потому что каждому из нас необходим индивидуальный подход. Коуч (США),Фасилитатор (Индия, Швейцария), Кинезиолог(Япония), Цветотерапевт (Англия)
 Страница в Фейсбуке oksana.lemnaru
Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!