Тайна человеческих останков в морозильной камере в венском подвале разгадана.


Владельцу морозильной камеры, в которой были обнаружены человеческие останки, В Вене в подвале многоквартирного дома обнаружены человеческие останки предъявлено обвинение в подозрении в надругательстве над телом умершего три года назад друга.
Как сообщила полиция, по словам подозреваемого 45-летнего ИТ-специалиста с болгарскими корнями, двое мужчин некоторое время жили вместе. Затем состояние здоровья друга ухудшилось. Когда он умер, мужчина упаковал тело умершего в пластиковые пакеты, отнес в подвал и поместил в морозильную камеру. Хозяина квартиры планировали выселять и поэтому отключили электричество, что стало причиной разморозки холодильника. На допросе обвиняемый сообщил, что его друг умер около трех лет назад.
Из-за состояния останков, не представляется возможным определить точную причину смерти мужчины, но по данным судебно-медицинской экспертизы, признаков насильственной смерти нет.
По данным полиции, погибшим является 42-летний австриец. В целях точной идентификации его личности, будет проведено исследование ДНК.
45-летний был отпущен под подписку о невыезде в пятницу вечером. Ему грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев или штраф в размере его 360 дневных зарплат за надругательство над телом умершего.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.krone.at
Фото: Andi Schiel, krone.at
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!