Среди жертв пятикратного убийства в Китцбюэле оказался вратарь местного хоккейного клуба


Невообразимая драма отношений, которая закончилась в Тироле насильственной смертью пяти человек, потрясла всю страну. Глава Китцбюэля Клаус Винклер назвал её «немыслимой и невероятной трагедией». В Китцбюэле 25-летний убил пять человек из ревности

Ужасное кровавое преступление в Китцбюэле также ставит свой след в спорте: среди жертв убийства — хоккейный вратарь Флориан Джанни. Он играл в 2018 году за Black Wings Linz и недавно перешёл в местный Eagles Kitzbühel по контракту. Джанни было всего 24 года.
Два месяца назад 19-летняя Надин Х. рассталась со своим другом и женихом Андреасом Э.. Была ли причина в новом друге Флориане или же она снова влюбилась после расставания, до сих пор неясно. Ее 25-летний бывший не смог справиться с новым выбором Надин и был в ярости от ревности.

Когда трое случайно встретились на выходных в пабе, ситуация обострилась. Через несколько часов после ссоры легендарный зимний курорт стал свидетелем беспрецедентной бойни. Андреас Э.Ю убив родителей и брата Надин, перелез через балкон дома и вошел в её комнату, где в это время она спала с новым парнем, и хладнокровно застрелил их спящими.

Когда он пришел в полицию, то без эмоций описал случившееся: «Я только что убил пять человек».

Бернар Константинов
По материалам:https://www.oe24.at/
Фото: © APA; GEPA; privat
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!