Снова убийство в Вене — труп в многоквартирном доме на Хюттельдорферштрассе


Очередное убийство в Вене. После обнаружения в четверг останков 42-летнего мужчины в морозильной камере в подвале жилого дома на Менгергассе, в пятницу полиция нашла в многоквартирном доме Хюттельдорферштрассе в районе Рудольф-Фюнфхаус очередного погибшего.

Вскрытие трупа, который уже показал прогрессирующее состояние распада, дало понять, что это тело 45-летнего австрийца. «С помощью сравнения отпечатков пальцев можно будет скоро установить личность», — сказал представитель полиции Пауль Эйденбергер. Жертва скончалась от тяжелых ран. О тяжелом запахе сообщали и соседи, предполагая, что это умерла собака. Но это оказалось тело жителя из квартиры на первом этаже.

По словам соседей, убитый скорее всего был безработным и возможно имел отношение к наркобизнесу.

В пятницу сотрудники полиции провели много часов, допрашивая соседей, но что на самом деле произошло, в настоящее время никто не знает. Человек явно скончался от действий третьих лиц, но пока никаких доказательств, указывающих на преступника или причину убийства нет, заявили в полиции.

С начала года в Австрии было совершено 45 убийств. Только на этой неделе в Австрии произошло восемь убийств: в Фёзендорфе (Нижняя Австрия) 61-летний фермер убит огнетушителем. В Вене-Бригиттенау мужчина найден заколотым на лестнице дома. В день пятикратного убийства Китцбюэля в квартире в Вене-Рудольфсхайм был найден гниющий труп 45-летнего мужчины — мужчина тоже был убит.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.vienna.at
Фото: pixabay.com
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!