Загадочная смерть девушки на остановке в Донауштадте — разыскиваются свидетели


В минувшую субботу на остановке в Донауштадте была найдена безжизненная молодая девушка. Рядом с ней находился её друг, сомалиец Мохаммед Б. (29). По его словам, они подверглись нападению десяти человек. Но почему-то пострадала только девушка.

По данным полиции, 5 октября около 22:00 у ним поступила жалоба на шум. На автобусной остановке на Принцгассе сотрудники встретили пару, которая, как говорят, громко спорила. По данным полиции, 25-летняя и 29-летний уверили их, что все в порядке. Но через полчаса раздался очередной звонок взволнованного соседа — женщина уже безжизненно лежала на земле. Прибывшие спасатели попытались реанимировать молодую женщину с помощью массажа сердца и дефибрилляторов. Позже она была доставлена в больницу, где провела в коме несколько дней и 10 октября скончалась. Нельзя исключать насильственное преступление и поэтому будет проведено вскрытие.

На следующий день после того, как Санела С. была найдена без сознания на земле, Мухаммед Б. пришел в полицейский участок Кауденштрассе и сделал заявление — по его словам, он и Санела подверглись нападению со стороны семи-десяти человек. Он не мог объяснить, почему он не получил никаких травм. У него также нет более точных воспоминаний о ночи, поскольку был под действием наркотиков. По данным полиции, Санела планировала расстаться с Мухаммедом, в том числе их-за регулярных побоев с его стороны.

Свидетелям происшествия следует обратиться в земельное управление уголовного розыска Вены — Северное отделение по телефону 01 / 313-106-7800!

Бернар Константинов
По материалам: https://www.krone.at
Фото: Privat, krone.at-Grafik, Google Street View
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!