Как в 2015 — тысячи молодых людей идут в сторону Австрии и Германии


Сцены, которые в настоящее время происходят в Боснии, сильно напоминают события 2015. Тысячи «беженцев» находятся на Балканском пути к Австрии, Германии и Скандинавии.

Драматизм нынешней ситуации показал новостной портал USKinfo.ba — на видео видны только молодые мужчины, которые под охраной полиции идут пешком в лагерь беженцев Vucjak на границе с Хорватией, всего в 300 км от австрийского пограничного пункта Шпильфельд. Там, в Боснии, в ужасных условиях, которые трудно описать, концентрируется все больше и больше лиц, ищущих убежища.

Die neue Flüchtlingswelle: AKTUELLES VIDEO VON DER GRENZE ZWISCHEN BOSNIEN UND KROATIEN!

Derzeit befinden sich zahlreiche Menschen auf dem Weg in die EU! Die Bilder stammen von der Grenze bei Bihac in Bosnien. Tagtäglich werden es mehr. Wie auf den Bildern ersichtlich, handelt es sich hier vorwiegend um Männer. Kaum auszudenken, was passiert, wenn sich die Grünen künftig in einer türkis-grünen Linksregierung befinden….

Опубликовано FPÖ Четверг, 17 октября 2019 г.

И теперь только вопрос времени, когда эти люди продолжат свой путь к ЕС. Трудно представить, что произойдет, если зеленые окажутся в будущем в бирюзово-зеленом левом правительстве. Границы Австрии, вероятно, будут открыты. В отличие от Венгрии, где премьер-министр Виктор Орбан, ожидая новую волну беженцев, уже объявил, что его страна силой остановит следующую волну искателей убежища.

Остается только надеяться, что правительство Австрии, в соответствии с Женевской конвенцией, не станет предоставлять убежище людям, которые приходят из безопасных стран таких, как Греция, Македония, Босния, Словения, Хорватия.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.unzensuriert.at
Фото:Screenshot / USKinfo.ba / Flüchtlinge
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!