На связи Австрия: Как эмигранту построить свой бизнес в Австрии? Беседа с коучем Натальей Швайцер


Наталья Швайцер — австрийский профессиональный коуч, бизнес-консультант и тренер, член Международной Федерации Коучинга (ICF) и Экономической Палаты Австрии (WKO).
У Натальи немецкие корни, она родилась и выросла в России, закончила немецкий экономический Вуз и в Австрии нашла свою новую Родину. В 38 лет стала мамой и репозиционировала свой бизнес. Сейчас Наталья работает на немецком и русском языках, применяя методы и опыт разных культур.​
Она помогает карьереориентированным женщинам и мужчинам, живущим за границей, создать такую жизненную модель, где есть место и время и для карьеры, и для семьи, и для себя лично.

О канале На связи Австрия: Организация жизни в новой стране всегда трудозатратное занятие. Очень много нюансов, которые надо учитывать. Это связано с иным режимом работы магазинов, поликлинник, детских садов и школ. Это связано с традициями и режимом местных жителей. Наконец, есть вещи, которые регулируются на законодательном уровне — смена колёс на машине, каникулы в школе, детский сад для дошкольников… Много нюансов, которые нужно учитывать, чтоб везде успевать и вовремя всё делать. В видео блоге На связи Австрия автор даёт объёмное видение по организации жизни в Австрии. Идеи могут быть полезны иммигрантам со стажем и без.

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!